+380 98 5987223

Продукція

Вхід на сайт

Інтернет магазин

Опитування сайту

Для будівництва та ремонту трубопроводів Ви використовуєте?




Терміни постачання при плануванні поточних і капітальних ремонтів технологічних трубопроводів

+++++
06 серпня

Растущая популярность задвижек шиберных ножевых ZUBI от компании «Новые Технологии Модернизации», превращает данный тип оборудования в товары повышенного спроса.

Компания «Новые Технологии Модернизации» отмечает постоянную потребность в задвижках шиберных ножевых, со стороны предприятий различных форм собственности и отраслевой принадлежности.

Так, например, предприятия коммунального хозяйства, водоканалы и животноводческие предприятия используют стандартные модели задвижек шиберных ZUBI тип 200 со штурвалом. В стандартном исполнении задвижки шиберные ножевые (гильотины) ZUBI тип 200 со штурвалом, собраны из корпуса который изготовлен из серого чугуна GG25 и ножа (шибера, гильотины) изготовленного из нержавеющей стали А304. В качестве привода для управления задвижкой установлен штурвал, редуктор, очень редко рычаг и электропривод. Наиболее востребованные уплотнения в месте запирания, это ЕПДМ (EPDM) и Нитрил (NBR). Описанный выше тип задвижек обычно используют для трубопроводов транспортирующих воду, канализационные стоки, навозную жижу.

Материальное исполнение таких задвижек шиберных следующее:

  • Корпус из серого чугуна GG25, ковкого чугуна GGG40, высокопрочного чугуна GGG50  и нержавеющей стали А316. Другие материалы по запросу клиента.
  • Нож (шибер, гильотина) из нержавеющей стали А304 и нержавеющей стали А316.

Предприятия горнорудной, цементной промышленностей, а также производители строительных материалов и продуктов питания на трубопроводах транспортирующих воздушно пылевые смеси применяют задвижки шиберные ZUBI тип 200. Но так, как воздушно пылевые смеси данных производств имеют абразивность, то для сохранения чугунного корпуса от истирания и разрушения дополнительно устанавливается конический дефлектор из нержавеющей стали А316. Место установки дефлектора - в корпус задвижки со стороны и на встречу потоку воздушно пылевой смеси.

Для транспортировки шламов, пульп с небольшой концентрацией твердых частиц, так же используют задвижки шиберные ZUBI тип 200. Данный тип задвижек, из за особенностей конструкции в месте запирания, используют на трубопроводах с направлением потока в одну сторону.

Для более густых шламов и пульп и для трубопроводов с транспортировкой в оба направления используют задвижки шиберные ZUBI тип 300 со сквозным ножом и тип 300 short. Материальное исполнение таких задвижек шиберных следующее:

  • Корпус из серого чугуна GG25, ковкого чугуна GGG40, высокопрочного чугуна GGG50  и нержавеющей стали А316. Другие материалы по запросу клиента.
  • Нож (шибер, гильотина) из нержавеющей стали А304 и нержавеющей стали А316.

Для установки под бункера, силоса, для расфасовки сыпучих продуктов устанавливают задвижки шиберные ZUBI тип 400, которые специально разработаны для этих целей. Также возможна установка задвижки шиберной ZUBI тип 300 и тип 200.

В связи с тем, что материальное исполнение отличное от стандартного имеют более длительный срок поставки, просим Вас учитывать это обстоятельство, при планировании текущих и капитальных ремонтов технологических трубопроводов.

Задвижки шиберные ZUBI

Переглядів: 1270
Засувки шиберні  ZUBI ассортимент
Коментарі
11 січня 2013 р.
Я думаю что популярность и востребованность данной продукции будет бурно расти.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
 

Підписатися на розсилку