+380 98 5987223

Продукция

Вход на сайт

Интернет-магазин
Фильтр ФИПа-II-2,6-0,6  
Фильтр ФИПа-II-2,6-0,6 +++++
Артикул: ФИПа-2

Опрос сайта

Для строительства и ремонта трубопроводов Вы используете?




Арматура LDM в компании ООО Новые Технологии Модернизация

26 мая
Арматура LDM в компании ООО Новые Технологии Модернизация

Регулирующие клапаны, запорные клапаны и аварийные затворы

Регулирующие клапаны - арматура предназначенная для регулирования расхода и давления протекающей среды. В трехходовом исполнении также служит для смешивания или распределения потока среды.

Запорные клапаны предназначены для перекрытия или отключения трубопровода при всех текущих рабочих и дежурных обстановках. В случае оснащения электрическими или пневматическими приводами их используют главным образом в автоматизированных процессах.
Аварийные затворы - регулирующая или запорная арматура, оснащенная приводом с аварийной функцией, которая обеспечивает безопасный останов клапана в случае выпадения питания.
В ассортименте LDM указанная арматура занимает крупнейшую часть в портфеле изделий. Поставляются c рядами давления от PN 6 и до PN 500, диапазон номинальных диаметров от DN 15 до DN 400. Исполнение клапана может быть двухходовое прямое или угловое, в случае потребности с расширенным выходным патрубком.
Трехходовые регулирующие клапаны, как правило, с симметричными размерами.
Применение этих клапанов лежит в области от обычного использования в тепловой и холодильной технике, через ответственное использование в области классической и атомной энергетики, и до применения на агрессивных средах в химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Редукционные клапаны
Редукционные клапаны или регуляторы выходного давления - автоматическая арматура, предназначенная для поддержания постоянного давления среды на выходе клапана. Весь процесс обеспечивается поддержанием равновесия давлений на мембране, в случае окончания потребления среды произойдет закрытие арматуры.
В производственной программе LDM эти изделия представлены в исполнениях PN 16 и PN 25, диапазон номинальных диаметров ограничен до DN 50.
Применение редукционных клапанов преимущественно в области теплоснабжения и в промышленных распределительных сетях воды и воздуха.

Регуляторы дифференциального давления
Регуляторы дифференциального давления - автоматическая арматура, предназначенная для поддержания постоянного перепада давления на оборудовании. Это обеспечивается поддержанием равновесия давлений в управляющей головке, оснащенной мембраной и соединенным с ней конусом клапана.
Фирма LDM выпускает эту арматуру с диаметрами от DN 15 до DN 50 и с рядами давления PN 16 и PN 25.
Могут быть оснащены ограничителем расхода, для обеспечения ограничения максимального расхода в системе.
Применяются в первую очередь в системах центрального теплоснабжения на распределительных сетях центрального отопления, как балансировочная арматура в местах с различными доступными давлениями.

Запорные ручные клапаны
Одни из самых простых трубопроводных элементов, предназначенные для перекрытия или отключения трубопровода, или например как пробная арматура. Управление ручным маховиком предопределяет эту арматуру для использования в ручном или полуавтоматическом рабочем режиме, или как арматуру для применения в дежурной обстановке. Ассортимент запорных клапанов LDM включает исполнение клапанов с номинальными диаметрами от DN 15 до DN 400, с рядами давления от PN 16 до PN 40.
Основное использование этой арматуры в области теплоснабжения и энергетики, благодаря варианту с материалом коррозиестойкая сталь, также применяются в химической и пищевой промышленности.

Предохранительные клапаны и аксессуары
Предохранительные клапаны - автоматическая предохранительная арматура, предназначенная для защиты сосудов, работающих под давлением, от перегрузки внутренним избыточным давлением.
Предохранительные клапаны с дополнительной нагрузкой из ассортимента LDM это промышленная арматура, которая кроме обычной пружины управляется с помощью пневматического цилиндра. Это обеспечивает быструю и точную реакцию клапана при достижении открывающего избыточного давления, сопровождаемую открытием на полный ход и последующим плотным закрытием арматуры, после снижения давления до нужного значения.
Как необходимые аксессуары к предохранительным клапанам поставляются устройства управления типов RP5330 и RP5340, которые отмечаются высокой надежностью и точностью функции и в самых тяжелых условиях эксплуатации.
Данные предохранительные клапаны применяются только на пару и газообразных средах, их главное использование находится в области энергетики.

Специальная арматура и аксессуары
Основной ассортимент арматуры фирмы LDM дополнен специальными трубопроводными элементами и арматурой, применяемой в энергетических и технологических процессах.
Например, впрыскивающая форсунка для охлаждения перегретого пара, поставляемая отдельно или в комплекте с охладителем.
Для применения в атомной энергетике предназначены специальные регулирующие и запорные клапаны, подлежащие соответствующим нормам при обеспечении безопасной эксплуатации ядерного оборудования.
Ассортимент вспомогательной арматуры составляют фильтры, обратные клапаны и шаровые краны. Среди других аксессуаров - система компактной теплоизоляции арматуры IKA.

Обратные клапаны
Обратные клапаны - автоматическая предохранительная арматура, обеспечивающая проток среды в трубопроводе только в выбранном направлении движения. Отмечается высокой плотностью затвора, однако невозможно использовать для перекрытия или отключения трубопровода под давлением. В этом случае нужно использовать дополнительно запорную арматуру.
Обратные клапаны LDM подходят для всех обычных неагрессивных жидкостей и газообразных сред в области теплоснабжения и промышленности.

Арматура для атомной энергетики
Арматура для атомной энергетики выходит из стандартной арматуры для обычных энергетических процессов.
При ее конструкции, по требованиям указанным в регламентах, предназначенным для конструкции и производства арматуры в атомной энергетике как VTP87, нормативная техническая документация A.S.I., и т.д. По требованиям заказчика, эта арматура отвечает условиям, указанным в положениях №309/2005Sb. или №132/2008Sb., в случае необходимости других соответствующих регламентов.
Арматура предназначена для перекрытия и регулирования расхода и давления протекающей среды. Обычно оснащается управлением с ручным маховиком или электроприводом. Выпускается как в приварном, так и во фланцевом исполнении, с присоединительными размерами по соответствующим стандартам или требованиям заказчика.

Просмотров: 837
+++++
Комментарии
12 января 2013 г.
Данная продукция достойна внимания.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
 

Подписаться на рассылку